skip to Main Content

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti

I dati inseriti nel form di contatto verranno da me utilizzati per risponderti, allo stesso modo se mi scrivi via e-mail o se commenti un mio post. I dati restano memorizzati nell’archivio di posta elettronica, sul blog e per quanto riguarda i commenti anche nei backup. La persona responsabile al trattamento dei dati è Selina Angelini ed i dati non saranno ceduti, se non dopo aver fatto esplicita richiesta.

Newsletter

La newsletter di SempliceMente è inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form di iscrizione alla newletter e autorizzando Selina Angelini al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter o rispondere a richieste di contatto e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati e trasferimento all’estero degli stessi

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC, che ha sede negli Stati Uniti ed aderisce al c.d. accordo “Safe Harbor”, il quale le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratterà i dati degli interessati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard (vedi informativa). Per qualsiasi dubbio o chiarimento l’interessato potrà contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318. Il mancato consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati come sopra dettagliato comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Back To Top